파워볼

어느 크리스천 야구인

신고 신고

진짜 존경할만한 선수다!

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

어느 크리스천 야구인 의 댓글 (16개)

감사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인성부터 정말 대단한 선수! 내년에 기대한다

날두더운데메시냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬~많은신도를 혹은 신자들과 다르네요 기독교를 신앙으로 하는 많은 우리나라사람들은 주변에 전도하기 바쁜게 일상아요? 무늬만 크리스천이고 사실은 많은것을 어기고 실천하지 않고 회개한다며 잘못했던 일에 태연한게 한국의 개독교 아닌가요? 커쇼선수가 기부도 많이하고 봉사도 꾸준히 했다는건 알고 있었지만 기독교인지를 몰랐네요 자신의 유명세를 남용하지 않고 그와 동시에 많은 이들에게 긍정적인 영향을 끼치는게 대단하군요 그래도 전 아직도 기독교를 회의적으로 보는게 사실인데 커쇼선수를 보니 조금은 생각이 바뀌네요

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 특별해 보이기도함 진짜 젊은 나이인데 멘탈이나 실력이나 이런것들 보면 대단한 선수는 틀림없음

44배당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갓쇼 담해는 월시에서 보자

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

"난 그들에게 신앙을 전하지 않는다. 그저 크리스천이 어떻게 사는지를 보여주려 노력할 뿐이다."

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 에이스는 뭐가 틀려도 트리구나...^^*

옥수수염차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 멋진삶이네

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시가 커쇼 반만 닮았어도 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색