파워볼

1인당 3만원 횟집

신고 신고

개인적으로 해산물 엄청 좋아하는데 저정도면 엄청 좋네요

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

1인당 3만원 횟집 의 댓글 (32개)

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여가 어디죠? 함 가볼께요....!

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군산 현대횟집이라는 소리도 있고 그냥 경상도라는 것만 나오네요

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 여기 어디임? 아시는분 댓글좀 ㅡㅡ;;;;;

간받고심장더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재탕못하면 마진률 제로 돈되는재료 딸랑몇가지 남은건 싸디싼냉동

다이어트365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇십마넌짜리 한정식집가도 재탕은 마찬가지에요..그래도 해산물이라 깨끗한편이고만~

울엄마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울산이라네요 삼천포 횟집

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

횟감이나 해산물 몇종류 뺴고는 나머지는 그냥 그저그런듯 손도 별로 안가는것들 비싸도 횟감만 싱싱하고 해산물도 싱싱하면 그게 좋은듯 ㅎㅎ

막담배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회 빼고 나면 나머지는 종류는 많아도 그닥이지 않나??

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스끼다시 이정도면 잘나오네

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.. 나 해산물 킬런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 좋다

막콩이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어딘지 아시는분??? 가까우면 함 가봐야지 ㅋ

꾸우빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6인상이니까 저렇게 푸짐해보이지 갯수바바 맛있는건 두당 한개 울산에 저런곳 많긴한데 18만원으로 그냥 회를많이 먹는게 더..

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2인상두 저렇게 나옵니다~~

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야~~~ 진짜로 맛나것다....^^* 아주 좋아보여요...^^*

골로라도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울산 삼천포 횟집이라네요 ㅋㅋㅋ 메뉴판은 없고 무조건 1인 3만원이며 하루전에 예약 해야만 먹을수 있데요 2인은 예약도 안된다네요 ㅠㅠ 3~4인만 예약이 되나봐요 ㅠㅠ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어우....... 육회가 먹고 싶다..

다르동똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울산 맞아요 삼천포 방어진에있는

1>3

사진

게시물 검색