파워볼

[노이해;;] 창렬 끝판왕..

신고 신고

0 공감
비공감 0

chichi2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
chichi2님의 다른글

[노이해;;] 창렬 끝판왕.. 의 댓글 (9개)

달콤한승부사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 개보다 못한넘 그걸 말이라고 뱉엇냐

끈는게돈버는거다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진이 웃는사진이네 ㅋㅋㅋ 에휴....

라드뮤지션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그걸 말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...대단하다..진짜..

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미...ㅡ..ㅡ;;.......................................

천공의패자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개씨ㅂ쓰레기 호로 자식이네!!!와 미친새끼다 이새낀 겉으로 졸라 강한척하는거 꼴뵈기 싫다 병신새끼 어머니 널 낳아줬는데 참 한심하다 새끼야 말이 안나온다 병신새끼 센척이라도 하지마라 병신새끼

포천형아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠.......욕할껀 아닌데 이식이 쉬운 결정은 아닌데 멋지고 터프한척 결정할수있는 일은 아니라고 생각드네요

쐿가루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쉽게 결정을 못하는 일이라고? 와..진자 개념 상실이네 부모님 살리는데 다른것도 아니고 내 신체 일부분 이식해주는것을 망설인다? 너 자식 낳고 나중에 똑같이 겪어봐라...

치즈언니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건좀아니다............ 난 어머니라면 간이아니고 심장도 내줄수잇을거같은데..

1>3

사진

게시물 검색