파워볼

이거 보니 화나기도 하네

신고 신고

참전용사분들이 살아 계시면 얼마나 계신다고
국회의원 회식비 좀만 줄여도 되겠구만...

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

이거 보니 화나기도 하네 의 댓글 (16개)

내가찍은게정답 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게 말입니다. 그분들이 계시기에 지금의 우리가 있는걸 잊지 말아야줘.

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국회의원 회식비만 줄여도...진짜...개같은 나라네 ㅠ

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당첨되려고 살만한사람들 복지 앰병하지말구 미국처럼 레전드 대접좀 해줘라

뺑덕마담 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비리 공무원 쓰레기들은 죽을떄까지 챙겨주면... 국가 위해서 전쟁터 나간사람은 찬밥~ 나라가 아주 개판~

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적십자라고 다들 아시지~? 거기 비리가 엄청난데도 국정감사 피하고 있는걸로 안다. 여러분들 진심으로 얘기하는데 헌혈 하지 마세요. 그피 병원에 비싸게 팔아서 지들 각종 듣도 보도 못한 수당급으로 받습니다. 군대와 적십자 짝짝꿍에서 장병들 강제 헌혈하는거도 마찬가지고.. 그거 다~ 군관이 연결된 비리입니다. 이뿐인가.. 관에서 잠깐 일해봤는데.. 장난 아닙니다. 예산 남는다고 소진해야 한다고 아무렇게나 막써재끼는데..진짜.. 아휴.. 저런분들 국가를 위해 희생하셨어도 진짜 몇푼 못받아요~ 수당이 나와도 다른 수당하고 중복되면 그수당이 확~ 깎여서 나갑니다. 또 자기집있고 자식들 멀쩡히 직장다니고 사는데 아무 지장없는 사람들도 저런 복지수당을 제도의 헛점을 이용해서 마구 타먹고 있죠. 그걸 공무원 자신들이 헛점을 알고 자기 친척 지인등등한테 알려줘서 타먹게 하죠. 한마디로 이나라 관료사회는 개판 5분전이고 저기 국회에 금빼찌 쳐달고 있는놈들이 다 도둑놈이라는 말.. 투표 정말 잘하세요.. 개썩을것들 자꾸 뽑지들 마시고..

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 참전용사는 저리살고 가짜 참전용사들은 일당받고 잘살잖아

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국회위원 보좌관하고 기사 비서 머가 많이 필요하냐,, 걍 하나만 있음 될텐다 아니 많아도 둘이면 되것구만,,,ㅅㅂ

인천흑형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 개같은세상에서 산다우리가... 얼마전 맞벌이부부가 전세를얻을경우 29년이걸린다는 보도에 너무놀랏다.. 펜굴리는것들은 2년이믄 전원주택을 짓던데 어찌이런세상에 합법적으로살까...나라가 쓰레긴데... ㅌㅌ로 집짓자ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라가 치안은 좋다지만 비리에 쩔고 대책없는 사회이기에,,ㅆㄺ

천노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치하는애들 회식비만 한번식 줄이면 미국 부럽지않게 시설 갖쳐줄수있다

콩이내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런얘기 백날떠들면 뭐해 대한민국이란 나라가 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ이젠 바꿀래야 바꿀수도없는 그런 민족아닌가..ㅋㅋㅋ 쓰레기국가

1>3

사진

게시물 검색