파워볼

아내의 사진을 보고 이혼을 결심한 이유

신고 신고

저는 도저히 봐도 모르겠는데 왜일까요?

라스 형님들 이유가 뭘까요??

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

아내의 사진을 보고 이혼을 결심한 이유 의 댓글 (35개)

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 찾았습니다 이유가 있었군요.. 혹시나 했는데 저거일 줄이야

우왕구왓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도저히 모르겠네 이유가 대체 뭘까??/

설산비호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 저거때문이네요.. 저도찾았네요 혹시못찾는사람있나요

픽스터Lee 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물침대라 그런가 ....... 모르겠네

홈깡패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아..그거떄문이구낭~~ㅋㅋ

돌아온꿀픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와. 침대 모서리 저걸 찾으시다니..ㅋㅋ 대단합니다

우왕구왓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈말하시는건가?? 아닌거 같은데...

오링왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

침대 오른쪽에 보면 메트리스 밑에 남자숨어잇네여

아빠야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

침대인데 누가 사진을 찍어줄까

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전기코드 꼽다가 사진 찍어서 보는거구만~~

개꿀은없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핸드폰 바로밑에 메트리스안에 사람 눈 보임

대한민국만세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

침대 매트리스가 위로 올라와있다는게 의심스럽네요 진짜 침대 아래 누가 있는듯 ㅋㅋ

쇼미더핥핥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남성 오른쪽눈과눈썹 코반정도가 선명하게보이는데 조금섬뜩하네요 불륜당첨

베르베르뷔뷔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오른쪽 모서리에 남자눈깔보임

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오른쪽의 메트리스가 심하게 올라가있는데.. 거기 남자 코랑 눈깔 보이네요. ㅎㅎㅎ

케로로샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 일기론 남편이 저 사진을 보고 아내를 살해했었다고 들었는데 아닌가..

스페셜매니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 이상한가 전 배게 밑에 사람이 보이는데요 매트리스 밑이 아니라 베개 밑

개파파77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈을 싯고 바도 안비는데 저게 비는가베 ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색