파워볼

19대 대통령 공약 벌써 제출

신고 신고

여성부폐지는 없어졌네...

0 공감
비공감 0

진국사내
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
진국사내님의 다른글

19대 대통령 공약 벌써 제출 의 댓글 (11개)

오빠나먹구힘내 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분의 공약은 말그대로 시원하네

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단한 양반이야 아무튼 ㅡㅡ ㅋ

디나모오버핸승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 이사람이 대통령 한번했으면 좋겠다 어차피 누가되도 다망하는 페이스인데 ㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니가돼라

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 허경영이 되면 ㅋㅋㅋ 웃기긴 할텐데 왠지 못할거 같지도 않다 어차피 다 똑같더만

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색