파워볼

대한민국 첫번째 기록을 가진 선수들

신고 신고

다들 존경스럽고 대단하다!!

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

대한민국 첫번째 기록을 가진 선수들 의 댓글 (14개)

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손기정 ~ 대한민국 첫 올림픽 금메달이 아닌 한국인 최초의 금메달 ~~ 너무 아쉽네요~ ㅠㅠㅠ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심권호 2체급 그랜드슬램 예능깝때문에 이미지망가저서그러지 정말대단하신분

내안의소주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김병현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44배당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심권호거 깨지기 힘들듯 2체급그랜드슬램

스페셜넘버원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심권호 기록은 넘사벽이지;;;저건 솔까...심권호 전적보면...이게 사람인지....

일해서돈벌어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엥?!! 마라톤 금메달은 일본건데?!?

천노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕을 쳐먹고싶어서 발악을 하는구나 ...

1>3

사진

게시물 검색