파워볼

수능끝나고 교실 풍경중 하나라는데...

신고 신고

이거 이렇게 할수 있나요??

할수는 있다고 들어봤는데 사진으로 보는건 첨이네요

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

수능끝나고 교실 풍경중 하나라는데... 의 댓글 (15개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

???이게 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정미선 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘애들이 아직도 스타를 하나?

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세월많이 좋아졌네...ㅎㅎㅎ

호랑이기운으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어휴 노트북에 연결해서 하는것도 모르고 ㅉㅉㅉ 다들 촌놈들이신가봐요 말투 공격적 죄송합니다

크로시앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죄송할거라고 미리 적을거면 애초에 적지를 말지 이건 뭐하는넘인지

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하고싶을까 ㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 가능한가?? 폰과 키보드 마우스가 가능한거야?

1>3

사진

게시물 검색