파워볼

신개념 뚫어뻥

신고 신고

- -ㅋ

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

신개념 뚫어뻥 의 댓글 (16개)

Major 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

변기..추석때음식물 버리다 심하게막혔었는데..진짜 변기뚫는데는 페트병이 갑입니다...

우유빛피부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쫌 조작인듯... 뚫기전에는 더러운물이였는데 후에는 맑은물?

관영일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에서 뚫어뻥없을때 이렇게 뚫던데 ㅋㅋ 비닐봉지 잘라서 변기덮고테이프로 공기구멍 다막고 ㅋㅋㅋ 지저분해서 비추 저거 접착사이로 물 새는순간 똥물 바로맞음

오공제이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작은 아니고 전에 '스펀지'에서 비닐봉지로 쉽게 뚫는 방법 나왔었음 몇년전에... 그거 개량해서 만든거 같네요

잘먹고잘살자좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

변기막혔을때 뜨거운물붓는게 젤간편하던데.......

크런키k 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 몰라여? 저거 조작아님 개 쩌는거임 원래 저거 나오기전에ㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐에다가 테이프 둘러서 눌렀는데 저거 개 잘뚫림

1>3

사진

게시물 검색