파워볼

1%만 불가능한것

신고 신고

그림 가운데를 눈을 깜박이지 않고 15초간 바라보면
그림이 사라집니다

아무리 쳐다봐도 그림이 사라지지 않으면 1%에 속합니다

그 1%들은 지금당장 안과로 직행하세요.

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

1%만 불가능한것 의 댓글 (27개)

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안사라지면 무슨 병인디유 ㅋㅋ 앞뒤 말 다짤라먹고 안과가라네 ㅋㅋㅋㅋ 1%는 뭐고 병은 뭔지도 안알려주고

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈물개흘리면서 버티니깐 없어지네

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 계속 쳐다보니 왜 매직아이처럼 입체그림으로 보이지 이런 닝기리 안과가야 되나 ㅡㅡㅋ

우유마셔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노르스름한 빛만남고 다 사라짐 ㅋ 신기

민트향기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 노란빛쪼금남고 다사라짐

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워;; 신기하다 ㅋㅋㅋ 난6초걸리네

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

15초 참기 힘들어서 모니터에 눈 바짝대고 졸라 여러번 했더니...안과 가야겠네..눈 졸라아파

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파란색 사라지고, 그다음 주황색이 없어지고, 마지막으로 노란색 없어지면서 백지.

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~~정확히 15초다...ㅋㅋㅋㅋ

천노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ..진짜 하얗게 전부다 사라지네요 ...헐.... 신기방기 ㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안사라졌다..... 안과가야하나요?ㅋ

1>3

사진

게시물 검색