파워볼

진짜 친구는?

신고 신고

1번일까 5번일까?

0 공감
비공감 0

날마다똥줄
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
날마다똥줄님의 다른글

진짜 친구는? 의 댓글 (12개)

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡㅋㅋㅋ 한국에 이런문제를 낼만한 선생이 있을까

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어우 이건......... 4번뺴고 다 맞는답 같은데.

레드사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주희 : 5명중에 가장 좋은친구 (O) 수빈 : 조금은 무책임한 친구 (x) 다휘 : 부모님같은 친구 (x) 아영 : 청학동 스타일 (xxx) 은지 : 꽃뱀 (x)

1등항해사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레드사형 님 최소 솔로몬 굉장히 논리적인듯!!

루나포에버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫밤이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

은지가 남자를 좀 아네 ㅅㅅㅅㅅ

갑을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 ㅣ문제가 현실로나오는 날이 머지않았구나 .... 하지만 재미는 있네 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색