파워볼

남친이 잘해서 멘붕

신고 신고

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

남친이 잘해서 멘붕 의 댓글 (8개)

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇ ㅣㅅ ㅐㄱㄱ ㅣ 남자라는건가??? 호모야??뭐지??????

천노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음엔 여자였는대 나중엔 남자네 ... 소설쓰다 마지막엔 본인이 남자인걸 드러낸듯 ?

라이춥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지가 17세 남자 고딩마냥 야한걸 밝히게 됬다는 이야기 잔씀? 지는 여잔데 마치 17세 발정난 남자고딩 새끼마냥 그런다 이런 말인듯...ㅡㅡ 저위에 산부인과도 가보고는 안보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본전회복 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혈기 왕성해서 발정난 남고생 같은 되는 느낌이라는이라는 글인데 글쓴이가 남자라는 얘기가 왜 나오나요!!

김유진사랑해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

산부인과애기나오면 여자아님?

1>3

사진

게시물 검색