파워볼

막장 김일병과 친구들

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

막장 김일병과 친구들 의 댓글 (32개)

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막장이구만..

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 그대로 드라마 만들면 되겠군요

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후아 막장도 이런막장이 있네 -_-;;

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술이 문제여. 술 마시다가 술한테 잡아먹혀서 ㅉㅉ

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 김일병은 멋진넘이네.

막콩이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 겁나 이뻐서 저일이 벌어진게 아닐까 라는 추측을

라l스l반l대l가l개l꿀l이… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샹년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 김일병이랑 잔여자가 맞긴한겨?서로얼굴모를정도로취해서인가?아님 친구랑 같이 다 혼숙한건지..좀이해가 안가네..?혼숙이 아니면 친구는 자기랑 잔여자 알거아냐?뭐가뭔지..ㅋㅋ

낭만고냥이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색