파워볼

이젠 다시 느낄수 없는것들

신고 신고

ㅜㅜ

0 공감
비공감 0

심리과
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
심리과님의 다른글

이젠 다시 느낄수 없는것들 의 댓글 (20개)

막콩이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고등학교 다시가고 싶다 ㅠㅠ 매점뒤에 추억 돈주고도 살수없는대 그립다ㅠㅠ

Major 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이래서..어렸을때는 얼른 어른이되고싶어하고..어른이 되어서는 다시 그때로 돌아가고싶어한다는 말이있나봐요..........맞죠?

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞아요 어른들이 괜히 하는 소리가 아님

불켜보니형수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토요일 4교시를마치고 집으로 돌아가는길에 느껴지는햇살.. ㅠㅠ

일해서돈벌어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기서 쳐맞던거 잊고있었는데 이새끼때문에 다시생각나네... 왜 이딴거 올리고 ㅈㄹ이냐???

벌구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수학여행 진짜 부럽다,,,ㅏㅇ

비트잡화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색