파워볼

전자 vs 후자 전성기기준 어디가 더 쌘가요?

신고 신고

친구랑 좋은 곳?내기했습니다.

전성기기준 어디가 더 쌘가요?

공정한 투표 바랍니다.

0 공감
비공감 0

세균샤워
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
세균샤워님의 다른글

전자 vs 후자 전성기기준 어디가 더 쌘가요? 의 댓글 (25개)

세이부요미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

즐라탄 메시 날두 뭔말이 더 필요하지?

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전자도 존중하지만 후자가 훨씬 쎄다

Xion 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히 전자임 네드베드 지단 이 중앙을지키고 네스타 말디닠 이거 누가 뚫음?ㅋ 참고로 네스타 노장때 챔스에서 메시 개 찌발랏다 그리고 피구 무시하는건아닌데 왜저기있는지모르겟고 까를로스가 빠진것도좀 아쉽긴하다 앙리,베르캄프,셰브첸코,베컴,칸토나 없는것도좀 아쉽긴하다 후자 팀은 아스널 무패시절팀으로도 충분히 이길수있을듯

Xion 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 중앙에서만 네드베드 있는것만으로도 활동량으로 사비 이니에스타 막을수있음

야야투레는 전시즌에 전성기다운 활약을 보여줌 하지만 그정도론 레전드들 전성기활약을 따라가질못함 칸나바로도 어마어마하지만 작은체구로인해 즐라탄을 못막을거같음 그러므로 말디니 네스타가 중앙 지키고 대신 윙백으로 카를로스가 있으면 더 좋을거같음 오른쪽은 흑인이 다 비슷하게생겨서 잘모르겟는데 튀랑같이생겼는데 튀랑이맞다면 그엄청난 체력으로 카를로스가 공격으로나갓을떄의 빈자리를 매워줄수있을듯

탄아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전자 수비진 미드 진이면 솔직히 호즐메 도 ㅎㄷㄷ 할지도 몰라 수비 클라스가 전혀 다르자나 두 팀이 공격은 공격이라 쳐도 수비가 뭔 이런 차이가 나는데 무슨 좋다고 후자만 고른 사람들은 누가보면 축구가 공격수만 있는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최흐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전자가 갖고 놀거같은데 ㅋㅋ

벌구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시우두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니가 어디에걸고 내기를한지 모르지만 분명 후자의 호날두는 강하다. 근데 메시며 사비, 이니에스타, 투레가 네드베드, 지단, 피구, 호나우두를 어찌 상대하겠노?ㅋㅋ 수비는 씨.분 아예 말도 안된다. 전자에 비하면 후자는 그냥 구멍들이네... ㅋㅋ 구멍. 말도 안되는 내기를 했다. 두팀다 그날 존나게 잘한다 쳐도 후자가 전자를 이길라몬 한골넣고 전원골대를 막아야 이기긋다. 그냥 골대를 가지고 도망다니라 ㅋㅋㅋ 미안합니다. 갠적인 생각을 이렇게 얘기해서... 풉.. 근데 왜 이렇게 욱기냐...

프로패셔널 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당근 전자지.....이러니 매일 오링 나는겨 니들이..쯧쯧

서영긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딩요 잇몸보이면..다 죽어나가는겨..

누워서다땀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보고싶긴하다 ㅋㅋ 근데 전자에 한표....메시 날두 걍 픽픽쓰러질듯....

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공격은 후 미들은 전 수비도 전....지단의 몫이 너무 큼 제결정은 전자

1>3

사진

게시물 검색