파워볼

빌게이츠 명언!

신고 신고

뭐? 이 띱쌔끼야???

0 공감
비공감 0

마약같은놤자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
마약같은놤자님의 다른글

빌게이츠 명언! 의 댓글 (19개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는 말인데 왠지 슬퍼진다 ㅠㅠ

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬프다...정말 맞는말...이네요

전태훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

싼크림 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑에 애기 헐 ㅠㅠㅠ내살좀 주고싶닾ㅍ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿네이버스 .세이브 칠드런 같은 후원단체에 한달에 3만원만 후원 해도 좋을것 같습니다. 솔직히 저도 같은 토쟁이고 노름쟁이 도박꾼이라 다른 분들에게 왈가왈부 할 그릇은 못되는 놈 이지만 우리가 국밥 한두어번 뱃안하면 얼마던지 충분히 가능한 부분 같아서요 3만원이면 제3국가의 어린이들이 보건진료를 받을수있고 학교에 갈수 있으며 끼니를 거르지않을수 있다고 하네요 또 후원 아동과 1대1 연결이되서 그아이의 사진도 받고 편지도 주고 받으며 제가 후원 하는아이와 연계되어 실제 보살피는 효과로 연결이 된다 합니다. 흘려들을수도 아닐수도 있지만 한번쯤 고려해볼 안한 선행은 아닌가 싶어요

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 지금 하고계신가요? 인증샷좀 부탁드려여 동참할수있는 계기가 될수도 잇겟네여

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예 하고 있습니다. 라스 공유란에 인증 올려 드릴게요 저도 굿네이버스 후원한지 몇일 안되서 아직 후원 아동의 사진은 받지 못했고요 이 아동이 형제인데 큰형만 후원 하고 있어서 동생은 님이좀 해주세요

우편으로 2~3주는 걸린 다네요 엔지니어가 되고싶다는 방글라데시11세 어린이 입니다.

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아...애기 도대체 얼마나 못먹고 그랬으면 ㅜ.ㅜ

다신안간다하고또간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빌게이츠 그래도 기부 자기재산 죄다 대부분 기부 하지않았나 빌게이츠가 최고

간지스코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국은 해당사항 거의없음1!!

맥루한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아..가슴이 아프다가 뭐..이 띱때끼야..여기 글보고 빵터졌네요..ㅠㅠ 너무 괴롭다.ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색