파워볼

같이 약속잡기 싫은 사람들...

신고 신고

0 공감
비공감 0

파란수염
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 2
파란수염님의 다른글

같이 약속잡기 싫은 사람들... 의 댓글 (17개)

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번개공감.. 진심 3번같은 인간들 개짜증.. 절친은 괜찮지만.

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가급적 그런사람들은 안만나여 ㅋㅋㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사실 2번의 경우는 그리 흔치 않지만.....최근에 함 당해 보니, 겁나 빡침......깜빡 잠이 들어 연락을 못했다는게 말이 되냐고??

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

늦는놈들은 항상 늦기땜에 익숙해짐 ㅋㅋㅋ 그래서 그런가부다 함 ㅋㅋㅋㅋ 약속시간에 잠수 타는사람은 이해할수가 없지만 아마 돈을 못구햇거나 이성이랑 같이있어 그럴꺼라 생각함 ㅋㅋ 빌붙는 애들 조기 차단 방법 미리 회비 거둠됨~ 그럼 그돈은 가주옴~ ㅋㅋ

naomi 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나시러 진짜 약속안지키는애들 ㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색