파워볼

재미있는 초딩글 총집합

신고 신고

귀여운건지.. 웃긴건지.. ㅎㅎ

0 공감
비공감 0

천사의시
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
천사의시님의 다른글

재미있는 초딩글 총집합 의 댓글 (17개)

경상도깽판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간만에 끝까지 다 읽었네요 ㅋㅋ 초딩들 용감하다 ㅋㅋㅋㅋ

낭만고냥이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 역시 기상천외 하지만 다 맞는말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키작은아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 어떻게 저런생각을 할까??ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀신a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로근인하게 만들었다....최면을걸고있다에;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버석 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

낫다 낳다 구분도 못하면서 교수님한테 이빨까네

남자166키사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애 글씨인 어른인가.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

닝기리신발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더 낳은 성적 X 더 낫은 성적 X ㅋㅋㅋ 더 나은 성적O ㅋㅋ 적특처리 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

산투스스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와...진짜...대다하다...ㅋㅋㅋ 근데 몇몇답들은 이걸 맞다 틀리다 채점할수 있을까... 중간에 세모로 채점해준 선생님 참 현명하다...ㅋㅋㅋ

브롸더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린이들은 자라나는 새싹이야 ㅎㅎ

반하나킥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끝까지 다읽음 ㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

최강임당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 저도 체면에서 빵터짐. 설사가또에서도 ㅋㅋ 좋은글 감사요~~~

언옵픽은자칼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엄마는 마덜!아뽜는 빠덜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코공이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ보다보니..끝까지읽게되네요..ㅋㅋ

꼬추킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

1>3

사진

게시물 검색