파워볼

오늘자 신지현

신고 신고

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

오늘자 신지현 의 댓글 (31개)

개벌말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신지현개뇬3쿼 3점개쏴서 사망

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분이 선일여고시절에 한경기61점넣은 가드구나... 2013출전대회 기록이 평균 34.7득점 11.7리바 5.3어시... 가드맞나..ㄷㄷㄷ

rlarndyd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리갓으면 물건 이엿다 뷩신 하나가서 망한거지

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신인드래프트1순위고 하나외환이 지명권가지고 있어 선수가 가게된거지.. 거기에 뷩신은 머임...??설마 신지현선수가 하나에 가고 싶어 계약한거라 생각하는건 아니겠죠?-_-

승연쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뷩신 하나가서 망한거지에서 뷩신은 하나를 꾸미고 있는거죠 앞문장을 보면 우리갔으면 물건이였을거같다는 말을 통해 유추해보자면 선수는 엄청나다일텐데 욕할리가 있겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rlarndyd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건 동네개도 안다 하나외환자체가 뷩신이라고 사시냐?

아 ..저는 그 뷩신을 하나가 아닌 신지현 선수인줄 알았네요 띄워쓰기때문에 오해했어요 ..죄송합니다.

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농구계 제일미녀는언제 나오냐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상한가굿굿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신지현 점점 나아지리라 봅니다

핫밤이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진을 너무 저런모습만 찍어놨네 ㅋㅋㅋ 신지현 턴오바만 줄이면 참 괜찮은 선수같은데 ㅋㅋ 체력도 좀더 기르고하면 잘할듯

제가한번먹어보겠습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나외환가서 극한직업찍네...ㅉㅉ...

로또상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색