파워볼

어린이 주식부자 순위

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

어린이 주식부자 순위 의 댓글 (16개)

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2살짜리가 10억을 들고 태어나네 ;;

제트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

금수저 물고 태어난 순위..

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 웃긴게..GS만 보자면...GS대표보다 상무 아들이 두배가 넘어....내부 조사가치가 있다 ㅋㅋ

내안의소주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이래서 한국은 개판이라는 거야 !!!!!!!!!!!!!!!

88888888 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ부자가 자기아들한테 주식주는게 왜 개판이란거지

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부자 아들로 안 태어나고 우리 아버지의 아들로 태어난게 그래도 난 좋다

호구일세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다디진다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갑자기 기존파 생각 나네 ``;

1>3

사진

게시물 검색