파워볼

요즘 마녀사냥 사연 수준

신고 신고

덜덜덜이네..

0 공감
비공감 0

달콤해요
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
달콤해요님의 다른글

요즘 마녀사냥 사연 수준 의 댓글 (24개)

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 저런년들이있구나.........

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호주에는 대놓고 원정뛰던데ㅋㅋ 깜놀햇음

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수행한다는말이 참 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 남자나 여자나 둘다,ㅋㅋㅋㅋ

니쫌맞자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡ;;;뭐고 ㅋㅋㅋ정신빠가많네

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러다 외국에서 장기털려봐야정신차리지..아님 나쁜넘 하나걸려서 재대로 당해야할려나..남자랑 여자는 동등할수없는게 우리세상의현실..평등과 동등은 다르니 뭐라고들하지마시길..남자들은 그나마 자기보호를 할수있는 동물이지만 여자가 그렇지못하다는뜻이니..

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별걸다...방송하네... 말세다...

핸볼분석관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들이 더 심함 인정 ㅡㅡ

Cutewkdrns 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참..........좋은건 알고있는데...그렇게 까지 하고 싶나???ㅎㅎ

남장이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국고추먹으면 못돌아온다는데

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 이러니 한국여자 쉽게 보는거지

그러다디진다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해외 나가서 잘하는 짓걸이다

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색