파워볼

전무후무한 여성 원사 전역자

신고 신고

공식적으로는 전혀 찾아볼 수 없는, 자칭 여성 원사 전역자께서는

복학 후 학사장교지원, 소위 임관 준비중이시랍니다.

55세는 넘으셨을텐데... 대학생활하시는 모습이 보기 좋습니다

이등병과도 같은 소위로 임관하시어 낮은 자리에서 새출발하려는 모습이 감동적이네요

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
내구역이다님의 다른글

전무후무한 여성 원사 전역자 의 댓글 (9개)

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 원사계급 알기나 함

참거시기하다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

-_-학사장교 지원 나이제한걸린디 뻥이지...

쿵푸허슬두꺼비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거는 의무로 가는게 아니잔아 썅년아 남자로 태어나서 나라사랑해서 가는게아니라 나라지키라고 끌려가는거면 좀 다르겟지

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디서 어설프게 주어들었네 ㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰바알년들 오웬춘아 저런애덜잡아가라고...

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개그우먼 이냐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전무후무네진짜...

1>3

사진

게시물 검색