파워볼

대영제국vs몽골제국

신고 신고

0 공감
비공감 0

훗나란남자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
훗나란남자님의 다른글

대영제국vs몽골제국 의 댓글 (21개)

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그당시에 서양은 얼마나 미개했는데 ㅋㅋ 징기스칸이 서유럽을 아예거들떠도 안본게 생활수준이 개판오분전이라 그런건데 ㅋㅋ 문화만봐도 우리는 젓가락 숟가락 사용해서 먹을 때 얘네는 손으로 주워먹고 있을때였으니 ㅋㅋㅋㅋ

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 둘다 비교 불가아닌가 역사의 한획을 그엇는데

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇지.,... 반만년의 무구한 역사를 자랑하며 3000여 차례나 외부의 침략에 맞서 싸워온 우리 한민족도 복속시킨게 몽골이지.... 영국은 피쉬엔칩스 말고 뭐있나? 미국 만들어놓고 독립전쟁으로 통수 쳐맞고 지네 작은 섬으로 도망가놓고 ㅋㅋㅋ

연세대학교꽹과리학과14학번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 비교가 불가하도다 ㅋㅋㅋ

건들면찌른다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빌어먹을 서양놈들의 오리엔탈리즘 때문에 그렇지 사실 동양문화가 우수했던건 부정 못하지 ㅋㅋ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞아여 그놈의 오리엔탈리즘... 결국 확대 재생산 된것이 동양인에 대한 인종비하까지.... 그런데 우리역시 옥시덴탈리즘 으로 서양의 문화를 비하하는 행위를 하고있습니다. 따지고 보면 쌤쌤인듯요

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영국보다 몽고가 힘들게 싸운것.

1>3

사진

게시물 검색