파워볼

그 시절 남자의 라면 !! 뽀글이

신고 신고

쫄따구 시절에는... 고참들 새벽에 몰래 먹는 냄새 맡는것 만으로도 침 넘어가면서 잠 못 이루고
고참이 되어서는... 새벽 야간 근무 갔다와서 요거 하나 먹는 맛이 진짜 최고였죠!!!
캬아~~ 추억의 남자의 라면 뽀글이.

0 공감
비공감 0

천사의시
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
천사의시님의 다른글

그 시절 남자의 라면 !! 뽀글이 의 댓글 (28개)

축구왕허동택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뽀글이생각에 근무시간 설레임

두폴승부사11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 군시절 생각나네 강원 홍천 계셧던 님들있나요?

고운바라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뽀글이는 사천짜장이 진리지ㅋㅋㅋㅋ 안그래형들?

백만원짜리국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 사회인이다 뽀글이 처다도 안봄 ㅋ ㅋ 군인이니까 만 나 겠징~

쩌는순대국이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초소근무같다오면 맨날 뽀글이 묵은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 십알 하나 말아묵어볼까 ㅋㅋㅋㅋ

뭘해도되는놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사천짜장에 간짬뽕 섞어먹으면 맜있음ㅋㅋㅋ 짜파구리 저리가라임

돌만수돌진욱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 근무나갈때 겨울에 건빵주머니에 라면챙기고 수통에 뜨거운말 가득채워서 근무지에서 새벽공기마시면서 귀에 라디오꼽고 근무서면서 부사수랑 같이 총내려놓고 진짜맛있게먹었던 기억이있네요 근무지에서 먹는 뽀글이랑 근무지에서 뽀글이먹고 바로 식후땡하는그맛ㅋㅋ 아 생각난다^^ㅋ FM좌경계총 하면서 귀에 라디오들으면서 흥얼거리고 진짜 그시절 그립다

자강불식 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건빵에 사천짜증 간짬뽕이 대박입니다

푸른창공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 간만에 먹고싶당.ㅡㅡ;;

가을풍경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 군대있을때 저렇게 먹은적이 2번??? 밀가루 냄새나서 못먹겠던데 ㅋ 참고로 난 왕뚜껑 보급품 끊어먹었다 ㅋㅋ계란넣고 파넣고 각종 재료 넣고 ㅋㅋㅋ

앙리카마라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽이네 ㅋㅋㅋㅋ 배고파 디지겟는데 맛잇겟다 ㅠ

개꼽히네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간짬뽕 사천짜파게티 공화춘

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하울의움직이는성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색