파워볼

현미 건강보험료 2천여만원 미납

신고 신고

변명은 사기 절도피해 개 할망구

0 공감
비공감 0

오빠좀김숙희
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 3
오빠좀김숙희님의 다른글

현미 건강보험료 2천여만원 미납 의 댓글 (18개)

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3억5천짜리 월세 산데요 월세는 3억 5천이니까 좀나오겟네 ㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 아줌마 저번에 방송나와서 돈자랑좀 했던거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이없다고? 연예인 집안인데,돈이없다는게 말이되나,듣보잡도 아니고 나름 한국에서 방송질좀했던 집안인데,, 한상진,노사연 다 친척이자너,,

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현미야, 일반인도 2~300만원 밀리면 차압류당하고 통장 압류당하고 예금도 빼앗긴단다. 너는 니 이름의 통장도 없이 다른 사람 명의의 통장을 쓴다는거 아니냐? 다 늙어서 인생 왜그러고 사니, 위의 내용이 사실인걸 가정하여, 현미, 이년아 방송나오지마라.구역질난다.

1>3

사진

게시물 검색