파워볼

여자들은 모르는 답?

신고 신고

남자인 저도 모르겠네요...

0 공감
비공감 0

최희가이쁘냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2
최희가이쁘냐님의 다른글

여자들은 모르는 답? 의 댓글 (20개)

썰어브러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서다땀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

9시에 들어간다고 전화하고 50분뒤에 집에들어갔다고 해서 그런거야? 50분간 뭔일 있는걸로알고? 뭐지..

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남녀가 바뀐건데 ㅡ.ㅡ 저거 원래 남자들이 모르는 문젠데..

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄱ ㅐ소리니깐 신경쓰지마셈 ㅋㅋ ㅈ ㅣ랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤골드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이유가? 답지를 알려줘봐 ㅡㅡ

네오랑프로도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이글로만은 알수가 없지..아무런 껀덕지가 없는데..

주노당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

통화에서 문제가 잇엇을듯?

보현빠빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술한잔 햇음 연인끼리 다이다이 까야되는데 여잔 집엘 간거지..

애미야물좀다오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱보니 그냥 넌센슨데 남자가 여자한테 이렇게 말한건 다음에 혹시나 둘이 술을마실 기회가 있어서 먹다가 아버지나 어머니가 꼭 12시까지 들어오라고 했는데 꼭 들어가나 또는 안들어가고 나와같이 있을수 있는 .... 적기 귀찮아서 여기까지씀 그냥 둘이 출처먹고 집에 안들어갈 여자구함 남자는

1>3

사진

게시물 검색