파워볼

현재 코비상황

신고 신고

수트 상의까지 빨간색 맞춰입고 불스응원중.

오늘도 랄이 이겨버리면 은퇴생각해야됨. ㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

디테일러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
디테일러님의 다른글

현재 코비상황 의 댓글 (31개)

NBA는오바다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난사

돌쇠아저씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우휴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갓슬기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코비 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타워팰리쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 그래도 랄져서 조금은 기분좋게 퇴근하셨답니다. ㅎㅎㅎㅎ 국내스포츠뉴스에까지 나오던데.. "코비가 슛을 적게 던질수록 승률이 좋다"고 ㅋㅋㅋㅋ

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코비도 이젠 일선에서 물러날때가 온 듯...

폰팔이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴하셔야지

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코난사 대박.. ㅋ 코비의 슛이 적을수록 랄은 이긴다는 공식 ㅋ

마지막시간 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코비야 넌 개인플레이 쩔어 혼자 농구하는거아니다

씨브라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

은퇴하고 제2의 삶을 살아라

1>3

사진

게시물 검색