파워볼

배달아저씨의 연기

신고 신고

0 공감
비공감 0

순두부찌게
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
순두부찌게님의 다른글

배달아저씨의 연기 의 댓글 (19개)

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어이없네요 고객이 호군가요;;

아랫돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 뭘보고 짱깨배달이라하는거지 ㅋㅋㅋ 보고싶은데로보나보네

장나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 자세히 보면 BBQ라고 적혀 있어요

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 다녀온다음 다시 얘기하자고한뒤 현금 찾으러깄다오면 준다고한뒤 다시 카드를 꺼내시면 됩니다.

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 그런거 아니냐 ㅋㅋ 호구는 호구고 아닌놈은 아니고 난 내 편의대로 카드결제만한다 왜? 나만 편하면 되고 내가 편하려고 쓰는건데 뭐 내라마라야

1>3

사진

게시물 검색