파워볼

86년생 이상은 기억하는 이것은?

신고 신고

0 공감
비공감 0

chichi2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
chichi2님의 다른글

86년생 이상은 기억하는 이것은? 의 댓글 (25개)

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

86년생요?? 교련 실외수업이 92년까지 있었습니다. 76년생 이겠죠~

여수방바닥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

86년생까지 교련을 받았나요??

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

76년생이 고1때까지 실외 교련실습을 운동장에서 했었죠. 2학년부터는 실내수업만 했습니다.

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잉..저80초인데도 밖에서 햇는데요..

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미 교련 보기도 싫어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오랑프로도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1학년때 교련 실기시험 태극기 그렸고 2학년 되니까 없어졌던거 같은디ㅋ

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우린 교련수업시간엔 거의 축구한듯.. ㅋㅋ 참고로 전 83^^

뒤돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머라카노 나 81 고3까지 교련받았다

풀벳쿠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파밥줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

85인데 교련수업있었습니다. 전 교련복은 안입은듯

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

80인데 교련수업했음.. 주로 실내에서 했지만 실외수업도 있었음. 재식훈련하고 ㅋㅋ 근데 교련복은 안입었음. 교련복 자체가 없었음 ㅋ

한방의부르스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개구라 까지마 나 85년생인데 교련 수업 없었음!!! 어디서 약을파노~

강력해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

77년생인데 1학년때 배웠는데 중간에 없어졌던기억이

이순진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고등학교 담임이 교련선생이엇는데 갑자기 생각나네....인제 수업이 없어졋나..

kappa 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

76년생77녕까지까지 했는거 같은데 86은 머니?? 10년후에 다시 시작했나??

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

82임 우리도 밖에서 옷은 교련복 안 입고 ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색