파워볼

기아 힘 좀 냅시다

신고 신고

18년째 해태+기아팬 안산홍어채팅?  입니다

이젠 홍어!!홍어 !!! 하도들어서 별루 감흥이 없네요

제가 커스텀하고 도장한 "혼다  죠르노 " 입니다

이거 타고 잠실가서 우리 기아 기좀 살려 주고올게요

건승하세요

0 공감
비공감 0

보픈카
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
보픈카님의 다른글

기아 힘 좀 냅시다 의 댓글 (20개)

또꼴았냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지네요 구상 직접하셨나요 색감이 해태랑 어울리네요 ㅎ굿

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해태의 강렬함을 담았습니다

약속의3이닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해태시절 막강했는데 아쉽네 어쩌다가..기아가..

루어투어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋진분. 멋진 인생.멋진 전라도. 카 나 상무대에서 교육받을때 광주여자랑 미팅했는데. 참 언제적 얘기인지..... 그놈의 선입견.... 멋진 인생 즐겁게 삽시다.

훈동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 베스파 좋아하는데 ㅎㅎ 커스텀쪽에소질이있으신듯...

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베스파 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 거실에 진열하면 느므느므 이쁘다는 베스파 ~~~~~~

국밥유져 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 해태가 과자랑 자동차도 팔고 있었어..

썰레바리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기아 힘좀내고 화나도 그렇고 두팀 힘좀 냈음하네요

창원1번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해태~~ㅋㅋㅋㅋ쏴리질러^^ㅋ

욕심쟁이우후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색