파워볼

여자에게만 돈 쓰는 친구

신고 신고

0 공감
비공감 0

훗나란남자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
훗나란남자님의 다른글

여자에게만 돈 쓰는 친구 의 댓글 (22개)

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념이 없는듯 하네요 여자한테 돈을 쓰고 안쓰고는 상관안하지만.. 친구돈을 자기돈인것처럼 사라 마라 할 권한이 있는지.. 솔직히 욕하게 싶네요 비굴하게 살지말라고 개념좀 챙기라고.. ㅋㅋ

차분하게가보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박..저런 사람이 있나보네요

어수룡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 친구도 ... 20살부터 28살까지 맨날 얻어쳐먹기만 하고 .. 29살에 제대로된 직장 되고 돈벌면서 지 동네친구들만 만나고 우리랑은 아예 연락도 안함 ..물론 우리는 되든안되든 상관은없지만.. 개짜증나는 스타일임;

레이업만해라중지없는새끼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 주위도 있지 고삘때부터 30이 다되어가는데도 밥한끼 안사고 술사리서도 돈 한번 안내는 .. 그렇다고 집안 형편이 안좋은 것도 아님..결혼식 축의금까지 안냄..ㅋ 근데 카스에 사진 올리는거 보면 여자들하고 잘만 놀러 다님..ㅋ 남자든 여자든 나보다 남이 조금 더 잘벌면 얻어먹는게 당연하다고 생각하는 놈들은 노답임

코비는욕심쟁이우후훗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저인간 사상이 참 이상함 ...친구를 완전 호구로 보네 ㅋㅋ 한두번 얻어먹으면 되돌려 줄줄 알아야지 심보가 상당히 고약하네

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런새끼는 경마좀 알려주고 친구인연 정리해얄듯..

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ저딴애들은그냥 쌩까는게답...

파워레인져원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 인생 저렇게 살면안되는거를 보여주내요

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런다고 제대로된여자못만남 ㅋㅋ 글고 친구들한테안쓰고 여자한테만쓰는건 지맘ㅋㅋㅋ 하지만 아웃싸이더된다는.....

福不福 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩌면 저사람이 현명한지 모르져 현시대의 스크루지~

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짜증나는건 결국엔 저런놈들이 잘산다는거~~

그물에걸리지않는바람처럼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

족같은 색기네 진작 정리 했어야지 ㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색