파워볼

개비담배

신고 신고

300원짜리 개비담배
담배값 인상으로 개비 담배 판매도 하네요
판매자 개이득 ㅅㅅㅅ

0 공감
비공감 0

슛팔놈아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
슛팔놈아님의 다른글

개비담배 의 댓글 (31개)

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허용안한답니다 씨방새끼들이

행운의달인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거도 불법이란네 신발....

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 정부에서는 단속안할꺼라네요 ㅋㅋㅋ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개비로 한갑팔면 2000원남네

욘나르쏭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠..말이피는 담배가 답인가

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불법인데 단속 안한단다ㅋㅋㅋㅋ 팔아도되는거지ㅋㅋㅋ

고기반찬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 담배를 끊을 때가 왔네

7내사정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다 증말

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘랑이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

까치담배사면서 까지는 피기가 싫네요.ㅋ.ㅋㅋ

일진다이아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오래냅두면 담배맛변하는디

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날에는 담배 싸도 한갑씩 사는게 아까워서 까치 담배 팔았는데...이제는 피고 싶은데 비싸서 까치 담배를 사야하나...

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개한민국 빨리뜨고싶다.............

1>3

사진

게시물 검색