파워볼

월세 7500만 원짜리 건물

신고 신고

상암 it 타워 2틀동안 8층 복원공사하고 오늘쉬면서 올려봅니다 건물 8층 월세가 7500만 하루 250만원 꼴이네요 경남은행이 1년상주하다 나간 곳입니다 ㅎㅎ

0 공감
비공감 0

핸섬돌
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
핸섬돌님의 다른글

월세 7500만 원짜리 건물 의 댓글 (27개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 건물주는 하루에 상한이 매일 들어오네

Mues 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워매.... 겁나 비싸구마잉

야신형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴흥업소 중상위권 업소도 월 3천내는데요 뭐 ㅎㅎ

령후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 진ㅉ ㅏㄷㄷ 비싸다

KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 그만큼 넓네요..ㅎㅎ 평수가 크니 비싼듯

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천흑형픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 대단해보이지도않고 평수만 커보이는데 왜 7500씩줫을까대체?...

1>3

사진

게시물 검색