파워볼

이동국, 씻을수 없었던 월드컵에서의 악몽..

신고 신고

^^

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

이동국, 씻을수 없었던 월드컵에서의 악몽.. 의 댓글 (24개)

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골넣고 기분업되서 빽태클.....다이렉트퇴장.....ㅜㅜ

스포츠하는사오정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야신형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다 욕겁나 먹었는데 ㅋ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하석주는 98월드컵 퇴장보다 94년 볼리비아전 추가시간에 골키퍼와 1:1찬스.. ㅋ 그거 넣었음 우리나라 월드컵1승과 16강은 8년 더 빨리이뤘을것이다.

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건 하석주가 아니고, 신홍기였습니다...

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하석주 맞는데.. 신홍기는 왠 신홍기 ㅡ.ㅡ 근데 그건 볼리비아키퍼가 미쳐서 날뛰면서 막은 슛이었죠. 하석주 자빠지면서 낮게 깔아 잘 찼었는데

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민자1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 군대가라슛 아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색