파워볼

한공주

신고 신고

ㅅㅂ 

0 공감
비공감 0

당첨아이리오너라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    14 / 4
당첨아이리오너라님의 다른글

한공주 의 댓글 (25개)

픽앤팁님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 제가 올린 거는 목록에서 이미지 미리보기가 안보일까요? ㅠㅠ 보기 싫게

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미성년자도 소년원은가잔아 미성년자가먼무기라도되냐....

성녀와나후꾼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밀양사건 가해자전원은 전과가올라가지않았다.. 글을읽는순간 개빡침..

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 딸이 저런일은 당한다면... 진짜 내가 죽여버릴수도 있을듯... 판사들 언제쯤 정신차릴려나...

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피해자 아버지도 노답,,,, 가해자 부모한테 5000만원 받아처먹고 ㅜㅜ

성녀와나후꾼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피해자아버지는 이미 돌아가셧을거에요,, 원래 좀 폐인이엿나봐요,,, 에휴,,,

똥배당은패스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소년원 가도 기록 안남아요 ㅠㅠ 보호처분이라

관전용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미성년자에 학생신분이면 대통령빽보다 좋다는건 좀 그러네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

하렘77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런것들은 갈아서 퇴비로....

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색