파워볼

★NBA 각팀 3점슛 팀순위★

신고 신고

워싱턴은 성공률이 전체1위인데 왜 시도를 저렇게 안하는지 으아~~~~ 아항 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

ㅊ ㅓ ㅅ 3에 완전히 직접적인 반영은 어렵지만 어느정도 보시면 가다는 나옵니다.

참고하셈.

건승!

0 공감
비공감 0

디테일러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
디테일러님의 다른글

★NBA 각팀 3점슛 팀순위★ 의 댓글 (9개)

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 휴지통ㅋㅋㅋ 제일많이 시도하고 제일 많이 넣었네.

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

훈민정음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워싱은 3점쏠때....초집중하고쏘나? 뭐지? 시도가 저리 낮는데.....성공률 지리네..ㅋㅋㅋ

용성기성용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난사 안하고 오픈찬스에서만 쏘나봄 하든이나 커리같은 애덜은 마크있어도 그냥 던져버리잖슴

소나기님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골스가 1위인줄알아사 나

1>3

사진

게시물 검색