파워볼

(츄억) 옛날 pc방 화면

신고 신고

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
내구역이다님의 다른글

(츄억) 옛날 pc방 화면 의 댓글 (19개)

조찍찍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크레이지 아케이드 진짜 잼있게 했었는데 ㅋㅋ

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하두리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아이리스먹튀다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 당시엔 피방에 포토샵도 깔려있었구나....ㄷ ㄷ ㄷ 근데 포토샵 아이콘 모양이 6버전 ㅋㅋ . 완전 옛날 지금은 CS6? 까지 나왓는데 .... 숫자로하면 16버전??

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초딩떄였는데 와 포트리스ㅎㅎㅎㅎㅎ

비천유희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나빠졌네... 넷마블 테트리스 어디간거에요?ㅠㅠ

사우디흙형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

디아 맵핵은있는디 디아 어디감ㅋㅋ

레이스정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레인보우 ㅋㅋㅋ 이때부터 FTS함

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가마우지에는 뭐가 들어있을라나? ^^

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포트리스봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이른새벽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레인보우 잼나게했는데 ㅎㅎ

똥줄역전샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포트리스2 인거 보니 더 오래전건 아니네 조선협객전 어디갓냐;;;

1>3

사진

게시물 검색