파워볼

군생활이란

신고 신고

뭐...뭐라는겨???

0 공감
비공감 0

단폴사신
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
단폴사신님의 다른글

군생활이란 의 댓글 (16개)

부산킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동기 연락도 안된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜,,,가만 있음 중간은 가는데,,,ㅎ

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말이되냐? ㅋㅋㅋㅋ 뭔말이냐?

관전용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동기 ??????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부산KT 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대 동기는 연락잘안돼고 후임 네명이랑은 친구먹어서 절친됐다 ㅋㅋㅋ

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누나가 12사단 방문 했다니....12사단 준비한다고 군인들 뺑이 쳤겠네....안봐도 보이네..

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병신같은년 저 몆줄대는것도 못외워서 버벅대내ㅎ 그냥 수첩에다 쓰고 보면서 읽어라 ㅉㅉㅉ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀 대통령 오면 진짜 개고생했겟네 안봐도 비디오

1>3

사진

게시물 검색