파워볼

밑에 환공포증테스트 글 삭제해라

신고 신고

미친새끼야 

모든 사람이 보는 게시판에 

개혐오스러운거 올리면 되겠냐??

당장 지워라 

0 공감
비공감 0

신사동
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 5
신사동님의 다른글

밑에 환공포증테스트 글 삭제해라 의 댓글 (29개)

아이리스먹튀다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당신 기준에서 혐오스럽다고 욕지거리씩이나.. 별로 혐오스럽지도 않은데..왜 ㅈㄹ

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 논리인지 모르겠네 누가보면 운영자인데 글삭제 권한 까먹은줄알것어 ㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 귀요미 사진을 왜 지우라마라야??

2콩2콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑에사진다시가서 보고 손을보세요...

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 토할꺼같아 오늘 밥 다 먹어따

구름을뚫은로또 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 뭔 말이여?????????????????????????????? 설명 부탁드려용.

별에서온픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작은 구멍같은게 여러개 있을때 공포를 느끼는 일종의 증후군인데 제가 봤을땐 다른분들은 못느끼지만 신사동님은 그걸 느끼는듯... 그래서 다른사람들은 왜그러지? 하는데 신사동님만... 저러는듯 하네요

위성우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은구멍 이나 같은물체가 여러개잇음 공포를느끼고 간지러움 증세까지나타난다함

예따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직도이런씩으로 이간질하는 놈들이 있다니흐흐

1>3

사진

게시물 검색