파워볼

홍아란-신지현

신고 신고

15일 오후 서울 강남구 신사동 엘뮤 뮤직 스튜디오에서 여자프로농구 KB 홍아란과 하나외환 신지현이 오는 18일 열리는 올스타전 공연을 위한 공개 연습에서 일명 '미모 몰아주기' 포즈를 취하고 있다.

여농 올스타 하네 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

동국이형
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
동국이형님의 다른글

홍아란-신지현 의 댓글 (21개)

스포츠하는사오정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 신지현 귀요미자나요 ㅎㅎㅎ 신지현 이뽀 귀여웡 ㅎㅎㅎ

선샤인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜이렇게 이상하게나왓어 신지현..

토라애몽이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이럴시간에 자유투연습을더해라 니들 소속팀이어떤꼬라지인지모르냐?

플핸언더taker 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ일침 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색