파워볼

시원하게 한그릇 합시다

신고 신고

바다의 맛

0 공감
비공감 0

DK온라인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 3
DK온라인님의 다른글

시원하게 한그릇 합시다 의 댓글 (19개)

Torres1037 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.....색이 엄청 이뿌네요

초록눈망울 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전존나 비린내맛날거같아서 별론데여 ㅋㅋ

산들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해삼 .전복,멍게,오징어,날치알,한치???

폭풍대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전복 해삼 멍게내장 날치알 한치거나 오징어 와우 ㅅㅂ 개맛나겟다 ㅋㅋㅋㅋ 비릴거같다는 애기들은 참 맛난거 모르고살아 아쉽다잉ㅋㅋ소주맛은 알고 마시냐?

그린비전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 속초서 파는 물회같은데....안비리고 진짜 시원한게 맛있던데... 서울서는 저러케 안해줘여 해준다면 엄청 비싸게찌여

안알랴즘ㅎ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 맛잇겠다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해삼 전복 날치알 꿀

정말좃습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬... 정말 소주한잔 생각나게 만드네요~~~ 저중에 해삼과 전복이 눈에 아른거리네요~

신중한조합 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물회 인가요? 맛이 어떨지 궁금함/....

nuyhij 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 진짜 맛있어요 저는 세꼬시 싫어해서 잘 못먹긴했지만 그래도 엄청맛있음!!

띡끌모아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

속초 고성.. 머구리집인가 거기인듯 지난달에 다녀왔네여

1>3

사진

게시물 검색