파워볼

정몽준 저택 서태지 저택

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

정몽준 저택 서태지 저택 의 댓글 (18개)

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

급은 아니여도 졸부 수준은 아닐텐데

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런집에 살려면 30분에 한번씩 상한맞아야겠네..

그물에걸리지않는바람처럼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그랫ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정몽준 회장 재산이 1조가 넘는데 금전적으론 태지가 택도 없지 ㅎ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ 그래도 태지형은 자수성가자나 몽준회장은 2세이고 시작선상이 다른대...

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈으로만 따지면 정몽준하고 태지를 비교하는거 자체가 쫌그렇네요..... 1조가 넘는 사람하고 몇백억있는사람하고 비교는...

1>3

사진

게시물 검색