파워볼

배달 앱 수수료 甲

신고 신고

0 공감
비공감 0

소금평원
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
소금평원님의 다른글

배달 앱 수수료 甲 의 댓글 (16개)

Pexs 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 요기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만식쑤와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시봉 쉐이들... 돈많이 쳐먹네

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들이 한개 뭐있다고 저래 떼어가냐;;; 벼룩이 간을 내먹을 넘들

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박신혜가 광고해서 존 나게 시켜먹었더니 이런 통수가

역배를꿈꾼다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기들 가만히앉아서 상인들 피빨아먹네.. 이래서 배달앱으로 검색만하고 직접전화해서 시켜먹어야함.. 요기요는 진짜쓰레기네.

judas 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짜장면 4500 -12% 3960원 인건비 재료비빼믄 머남냐 요기요 개새들아

1>3

사진

게시물 검색