파워볼

이거 해결좀

신고 신고

네이버만들어가면 자꾸 이화면이뜨네요. 저거없애는방법좀알려주세요.
참고로 저거 사기임.은행들어가면 주소틀린 사칭이네요

0 공감
비공감 0

입문계나온형이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
입문계나온형이다님의 다른글

이거 해결좀 의 댓글 (31개)

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바이러스검사하고 익스플로어 초기화시켜도 그대로에요

뺀시기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

깨끗하게 밀어버리세요...

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

악성코드 감염확률이 높네요 공유기 초기화 하세요 익스플로어 초기화가 아닌 공유기 초기화해야합니다. 어떤 공유기인지 모르겠지만 각 회사별 공유기 초기화하는방법이 있을텐데 초기화해야합니다.

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공유기가잇긴한데 그건 핸드폰와이파이때문에 공유기해놓은거고요 컴터는 그냥 인터넷 직빵으로 연결되잇음

그리고 네이버주소도 틀려요. 수정해도 자꾸 저사이트가뜸.

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아님 프로세스 클린 깔아 보던가

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이미 악성코드 감염이라 백신설치해도 문제가 그대로 발생합니다. boho.or.kr/kor/check/check_04.jsp 이곳으로가서 원격바이러스검사후 원격점검 신청하세요

555667 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밀어요...아무것도 안되죠?

일단 공유기초기화하고 브이쓰리랑 네이버클리너 깔고검사하고 재부팅하니까 .일단은 안뜸

경기도타짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그거 인터넷 상단에 보면 네이버 로고 옆에 검색창에 금융감독원 <== 치면 해결가능한 프로그램 있는 사이트 있습니다,. 저도 몇일 전에 걸렸는데 그렇게 해서 지웠는데;;

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 시럽계로 옮기시고 하세요.

저스티스00 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 며칠전에 안밀고 고쳤어요,,, mzk 파일 네이버에 치면 나와요.. 그거 다운받으시고 실행한번 시키시면 다 잡아줘요

용암택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 해킹프로그램이다 조심해라

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파밍 걸렷네...나도 저거 걸려서 혈압 좀 올라갔는데.... 그냥 포멧하시는게 낳아요

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그니까 야동좀 앵간히 보라고,,,~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨부랄 나도 이거 클릭하고 똑같이 걸렸네 이거 바이러스 심어논거 아니냐?

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 악성코드 문제가 아님;;; 실행파일이 감염된 상태라;;; 그냥 포맷이 가장 깔끔함....

솔내는잼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 내가 그거 걸려봣거든 치유프로그램 다 삭제하고 V3만깔아 그리고 프로그램 삭제하는거잇자나 왠만하면 다 지워 그럼 괜찮아진다 왠만하면 안사라진다 포맷안하고 v3로만 지웟다

라기요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 네이버백신으로 해결.. 타 백신은 삭제하고 네이버백신 새로 깔고 바이러스 검사후 치료

지정우성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경험자로써 백신프로그램은 운조으면 고처지는데 그거도 몇일못가 또 발생해요 윈도 구해서 미세요 근데 저거 xp에서 마니보고 7에선 아직 못봣음

동국이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다음써도 저거떠요 저도 얼마저에 저거 떳었는데 순간 예방차원에서 온 사이트에서 저러는줄?? 검색해보니 간단하게 네이버 백신이나 안약으로 치료하면 됩니다

1>3

사진

게시물 검색