파워볼

답답한여자친구

신고 신고

되긴 뭐가 돼?
오빠 지금 나한테 화내는 거야?

0 공감
비공감 0

울엄마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
울엄마님의 다른글

답답한여자친구 의 댓글 (55개)

평민2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속터지것네

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 뭘 잘못했다고 오빠 지금 나한테 화내는거야? 우리 헤어져

유성타워 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따......

MarlboroLight 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 뭔가요?아무리봐도 이해를 못하겠음

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

;; 답답하시네 생각만 하라고요 그렇게 해서 나중에 니 생각 맞췄다고 얘기할려고 하는데 여자가 자꾸 답변하잖아여;;

대종 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아간만에 육성으로 웃엇네 ㅋㅋ

뉴경운기XG 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해못한단 사람이 ㄷㄷㄷㄷ

아트빌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내꺼♡ : 되긴 뭐가 돼? 오빠지금 나한테 화내는거야 ? 그럼 애초에 쓰지말라고해야지 왜 말하지말라고해 ?

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보헴ㅋㅋㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답은 8이라는애는 뭔소리하는거냐지금 ㅋㅋㅋ저내용이이해가않가나

바로쌀래나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말하지말라는데 게속말하자나여 ㅋㅋ

빅딜러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하네 ㅋㅋ

쉬즈카페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사랑님... 4를 더하면 8은 또 뭥미ㅋㅋㅋ 아 답답하네ㅋㅋㅋ

여자가 12라고 했잖아요 그러니까 애당초 저 여자가 생각한 숫자는 8 ㅇㅋ?

↗코다리↙ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 문제를 낸 이유가 지 여친이 처음 생각했던 숫자를 맞추는거겠음? 답답허다잉 ㅎㅎ

님이 더 답답함 ㅡㅡ; 이분은 사랑님 4를 더하면 8은 멍미라고 답변했는데 처음 생각한게 8아닌가요를 물어본걸 저렇게 답변하니까 그게 답답하단거임 ㅡㅡ 그리고 여친이 생각했던 숫자 마추는거 맞는데? 그럼 무슨 의도로 문제냈음?

쉬즈카페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경상도똘추님도 답안나오는 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 유모의 촛점을 사랑님이 잘못집고있단 소리잖아.... 답답한 경상도똘추님아 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 말귀 못알아먹네 아니 저 남자 목적은 여자가 애당초 무슨 생각하는지 마추는건데 여자가 저렇게 말을해서 김을 뺀거아님? 사랑님이 말한건 애당초 저 여자가 생각한 답은 8이라는거지 ㅡㅡ 결국 남자가 맞추어야 할 답도 8 그걸 말하는건데 무슨 유머의 촛점이 어쩌고 자시곤지 ?

jaket 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 제가 아는데요 마지막 질문이 이거예요 처음에 생각했던 숫자를 빼봐 그러면 답은 이때까지 더하고 빼고 한거예요 그래서 이렇게 말하죠 내가 맞췄지? 여자:어떻게 알았어 ??? 이럼 그러면 속으로 이렇게 생각하죠 ㅄ

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졋네 얼마나 답답했으면 아....됬다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고도 이해못한분들이 더 웃기네 에휴

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍칼이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떄릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북창동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가임?ㅋㅋ

첼시상한꾸르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 답답하네 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말좃습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이런 게시글과 댓글에 저렇게 진중함을 담아서 열변을 토해내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 모르는 사람들은 여자한테 작업을 한번도 않해보신분들 아닌가..ㅎ 이런거 한두번쯤은 tv나 여러 잡지에서도 볼수있는거고 여자한테 한두번은 써먹었던건데...이해를 못하시는분들도...저여자랑 다를게없네..ㅎㅎ

선견지명ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글 중에 이해 못하는 사람은 여자임

인터박사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 댓글 읽는데 더웃긴데 이거 ㅋㅋㅋ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색