파워볼

공무원들 첩보영화 찍네요 ㅋㅋㅋㅋ

신고 신고

저거 얼마 더 받겠다고 저런 짓을...;;;

0 공감
비공감 0

해리장애
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
해리장애님의 다른글

공무원들 첩보영화 찍네요 ㅋㅋㅋㅋ 의 댓글 (16개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무튼 꼼수부리는 잔머리들은 잘돌아가

그린뉴딜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공무원들 대체 뭔일을 하는겨? 자기 업무에 대한 이해도는 얼마나 될라나? 한심하던데 ㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공무원숫자 4분의 1정도는 줄일수 있을듯~

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공무원들 꽁생원될수밖에

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런놈들 퇴직금 연금 몽땅 동결몰수

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 c발 존나짱나네 내돈이 저렇게 새고 있다니

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기업은 점점 기계화인데 공무원들은 점점 늘기만 하냐.

1>3

사진

게시물 검색