파워볼

얘는 진짜 ㅠㅠ

신고 신고

할말이 없더라 진짜 새가슴 실력도 읍꼬 위기일수록 더 못함

0 공감
비공감 0

절제도심
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 4
절제도심님의 다른글

얘는 진짜 ㅠㅠ 의 댓글 (26개)

아이구추워라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김규희 진짜.... 오늘 신한 마핸, 신한 일반 승 다 간... 바보가 되었네요.. 김규희 진짜 못함

이유비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시즌 자유투 성공률 24%.....

데숑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이큐 80정도에 운동신경은 달리기 좀 하는 세탁소 아줌마 수준 ㅅㅂ

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 짓을 했길래 이래 까이나 ㅋㅋㅋㅋ

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~ 신한 진짜 한대 갈겨주고 싶다

a마호a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김규희때문에 신한은 지공팀되었고.... 되지않는 수비 공격이 됨... 애만 공잡으면 전체가 느려지고;;

시스세스도거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하.....얘는 진짜 노답 뒤에 배혜윤후 ㅡㅡ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성 플핸 개 따스했는데,, 모비 마핸으로 망함,ㅋ

풀발기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍청하게생겨서 ㅋㅋㅋ 진짜 개못하더라 ㅋㅋㅋ최윤아 없음노답....

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부상 이후에 완전 다운된거 같음... 그래도 이승아랑 더불어 잘 성장중었는대...

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윤아 발가락 때만큼만 해줘도 신한 에이스댈듯 답답한년 ㅠㅠ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포가라는애가 어떻게 경기템포 흐름을 그렇게 못잡는지 참

1>3

사진

게시물 검색