파워볼

알크마르~ 경기결과~

신고 신고

유로파 공식 홈페이지에서 캡쳐 몰수게임 떴네요~

0 공감
비공감 0

젖문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
젖문가님의 다른글

알크마르~ 경기결과~ 의 댓글 (11개)

샤르망망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 이거 어케 되는건가요??

젖문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적특이죠 머~ 경기가 비정상적으로 종료되었기때문에 적특으로 처리됩니다.

HㅇKENJI 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 확실한가요?? 놀이터들은 경기 정상종료로 뜬거 아님?

디퀘5 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알크 무슨일이에여? 나갔다왔더니..알크마르 대체 뭔일로 몰수패지..대체 뭔일이있었던건가..

성진님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불 났다네요 열받은 관중이...ㄷㄷㄷ

아리까또고자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생테 머냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상한가지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알크가 여럿살리네ㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

프링글스통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색