파워볼

야 우리집 안오냐?

신고 신고

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

야 우리집 안오냐? 의 댓글 (23개)

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 웃지말라고 새꺄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확합니다

라이방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정현욱이 최형우한테 했던 야 웃음이 나오냐 ㅋㅋ 최형우가 어렵지 않은 뜬공을 만세 불러서 혼난거죠

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정형욱이가 카리스마는 있구만 ~~

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이겼음 됐지 저러면 다 싫어하지 언제까지 서열 고교야구할거니?

나가요boy 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 솔직히 저런 사람이 한명쯤은 필요하다 본다 그게 운동선수던 사회조직이건 군대건 어디던간에 필요한 사람인데 항상 외로운건 저 사람이다 응원한다

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 때 삼성 연패당하다가 오랜만에 이긴경기라서. 팀 분위기가 좋지 않았을때라.

조또빠른짱가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형부빨리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색