파워볼

故김경률 선수..생전에 차유람과 사진 한컷

신고 신고

김경률씨  예전에 해설도 하셨는데 안타깝네요

0 공감
비공감 0

단폴사신
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
단폴사신님의 다른글

故김경률 선수..생전에 차유람과 사진 한컷 의 댓글 (31개)

불혹의솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헉...우째이런일이?어케된거에요?

한강탈출하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 . 좋아했던 선수 인데 아쉽네요 ㅠㅠ 명복을..

불혹의솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

투신자살추정이라네요 ㅠㅠ

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

즐겁게해주셔서고맙습니다 고인의 명복을 빕니다..

다이아몬드맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 나라에서는 근심 걱정이 없기를~~~ㅠ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨일이 있었기에 자살을 ㅜㅜ

넋가람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에효.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.. ㅠ.ㅠ

당구왕가브리엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.....당구 조아하는 사람으로서 너무 안타깝다 삼가 고인의 명복을 빕니다.

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당구좋아하는사람으로서 넘..맘이 ...편하게 쉬시길....명복을 빕니다

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이승에서 좋은모습 많이봤고즐거웠습니다 좋은곳으로가시길 바랍니다...삼가고인의명복을빕니다

내코에콧물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쌩뚱맞은 뉴스네요... 좋은곳으로 가시길~

1>3

사진

게시물 검색